OLD-idmessage-408353

Suhov
Участник

[quote name='Solomon'] .Во многом из-за не самых лучших экологических и климатических условий, но помимо этого из-за повального нежелания заниматься своим здоровьем, вести здоровый образ жизни и избавляться от вредных привычек. [/quote] Климат действительно влияет на здоровье человек,холод зимой и жара летом косит сердечников. За себя отвечу-Курить Бросил! Но..не только здоровый образ влияет на продолжительность жизни,а само отношение к здоровью.Перед Новым Годом надо было обратится к врача и мне пришлось,* Для меня это Каторга*, обратиться за консультацией к врачам 4 поликлиники. Это Ужас как издеваются над горожанами и унижают их. .Организацию *работы* с Вами вы почувствуете с первых минут посещения этого мед.учреждения. Чтобы получить волшебный талон к врачу напоминает времена Царя Грозного,короче Тула-прошлый век.Сдать анализы крови и другие вам опять надо простоять часы,*простоять*..Ругань посетителей между собой это показатель организации работы мед учреждения. Пройти томографию сердца и других органов там не возможно,но могут дать талон или направление где Вам придётся ждать недели и это ещё не говорит что это вам бесплатно всё будет. Кардиолога в этой поликлиники№4 тож нет..У Администрация города,у Власти может найдётся время обратить на эти проблемы? Не знаю как обстоят дела в других поликлиниках..Народ вымирает,молодой причём народ..