[quote name='pavelz'] После такого заявления у меня с Вами дискутировать всякое желание отпало. Желать чтобы США и страны НАТО поставляли вооружение всяким националистам для убийств мирных жителей Донбасса это уже за гранью. И я пожалуй присоединюсь к санкциям против Вас в виде игнорирования на ведение дискуссий на форуме 🙂 . [/quote]Имхо давно пора поддержать санкции против Новичка и Ко. Межу тем уже имеется несколько свидетельств применения ВСУ натовского оружия, как легкого стрелкового, так и тяжелого для обстрелов артиллерией. Начались поставки. Имхо делается для затягивания войны. На наших глазах сначала появились печеньки, потом снаряды. Сначала говорили про свободу, потом про роль украины в освобождении Освенцима. Говорит и делает не Украина. Украинцы этот поток повторяют, своими руками разрушая свою страну, что на мой взгляд говорит о недееспособности ни ее политиков, ни ее народа. Насчет народа – по факту. Безусловно есть методы влияния на народ, но как их оценить? По факту – народ не дееспособен в политическом плане. Ноль самоорганизации. Поэтому имхо единственный путь заключения мира – победа над Киевом как первый обязательный шаг и официальное признание Киевом своего поражения. Посмотрим как пройдет мобилизация в Новороссии – если 100 тысяч наберут без сильных уклонений, то для Новороссии появится надежда на победу. Лишь бы не затягивали конфликт как сербы в Югославии.
Copyright ©