OLD-idmessage-40850

Angel_Grey
Участник

Школа – это место, где мы должны получать знания и развивать себя. Но пока главная цель ученика – получить оценку, он не получит необходимые знания. Я считаю, что обучение должно быть увлекательным, а это как правило зависит от учителей. Сейчас , к сожалению, очень мало хороших, молодых специалистов в сфере образования. Предподают, в основном, старушки и пожилые женщины, а учитывая, что каждые пять лет все гумманитарные науки полностью изменяются (история, география, лит-ра), то учителя не могут должным образом перестроиться, из-за начинающегося моразма и не могут увлечь школьников своим предметом, т.к. сами не верят тому новому, что предподают. А весь учебный процесс полностью зависит от учителей – не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя. Но почему это произошло?… Низкое финансирование системы образования. Если уделить больше денег на школы, то следовательно повысятся зарплаты, и придут новые лица – молодые учителя, талантливые, а не маразмотичные старые бестии. Нельзя, нельзя экономить на образовании, на детях, на смене поколений, на будущем… Но я не верю в то, что наши чиновники вдруг прозреют, я думая, что будущее все- таки за платными, дорогими школами, где учиться смогут только избранные и дети богатых родителей…..
И как говорил Ленин: учиться учиться и учиться (ошибок нет[smile :))]