[quote name='Analyst'] Не понял о чем Вы, разве в Конституции страны написано, что для повышения эффективности экономики и проведения, связанных с этим реформ, необходимо согласовать этот вопрос с населением? [/quote]Не то, чтобы обязательно, но лучше заручиться поддержкой всех слоёв общества. И в Конституции такое прописано – референдум называется.[quote name='Analyst'] Невозможно удержать рубль при таких небольших золото-валютных резервах [/quote]Я бы не назвал их небольшими это во-первых и создавать инфляцию лучше естественным образом, а не пользоваться советами тех, кто этот рубль и обваливает по первому требованию … 😀 Я бы наоборот уменьшил ставки по кредитам до минимума … 😀 [quote name='Analyst'] Ну если этого не сделали в те времена, когда у государства водились деньжата, то придется делать сейчас, ведь других лучших времен можно и не дождаться, если остаться с тем обозом нерешенных проблем, который государство тащит за собой. [/quote]Следуя теории заговора именно этого и хотят добиться “наши партнёры” – олимпиада, плюс ЧМ по футболу, плюс уничтожение наших “нефтеносных” союзников, как раз недоставало ещё отдать последние деньги из резервного и национального развития фондов, на немедленную модернизацию производства … Я предпочитаю решать проблемы в порядке очереди … 🙂
Copyright ©