[quote name='unusual'] Существует специальность “Языкознание и литературоведение”, которая не предполагает работу учителем. Можно поступить в аспирантуру [/quote] читайте внимательно что пишет девушка- у нее в дипломе будет стоять специальность- учитель литературы!!! учитель!!!! второе – аспирантура- если бы девушка как вы говорите и она пишет что так сильно любит литературу то преподаватели вуза заметив ее тягу и знания в данной области я думаю сами бы предложили ей дальше учиться. но они этого не сделали по понятной причине- тяги к знаниям не было.[quote name='unusual'] Вот уж точно ерунда! Филологический факультет ни когда не был самым легким. [/quote] я не говорю что самым легким я сказал одним из легких. согласитесь что физмат или иностранные языки намного сложнее[quote name='unusual'] Не торопитесь осуждать! Смешно поучать будущего специалиста – филолога, делая просто умопомрачительные ошибки. [/quote] вот именно что в будущем не какой она не филолог а просто будет значится – девушка с дипломом о высшем образованием. теперь о моих ошибках- да они есть и наверное много. не хвалюсь но и поймите меня я курс правописания проходил более около 25 лет назад и вся остальная жизнь моя была связанна с авто. И главное- не поучаю я ее. я просто высказываю свое мнение по данному вопросу. и от моих грамматических ошибок суть моего мнения не меняется
Copyright ©