OLD-idmessage-408794

mechamment
Участник

[quote name='шофер'] Вам изначально было нужно просто любое высшее образование и Вы 5 лет назад просто выбрали самый легкий факультет или отделение,простите-не знаю как правильно назвать)) [/quote]Вот тут вы не правы, сэр! Я поступала изначально, потому что в другом месте себя и не видела! С моими знаниями только на филфак и был путь!!!А в учителя я и не метила, а метила в журналистику вообще-то. Поздно мне сказали, что журфака нет в комсе. В политен когда ходила поступать, что-то не было журналистики в числе специальностей. [quote name='unusual'] Вот уж точно ерунда! Филологический факультет ни когда не был самым легким. [/quote]Спасибо, Вы правы! Особенно “легко” лингвистам, которые изучают китайский, японский и т.д..Планирую идти в магистратуру, если конкурс пройду [quote name='шофер'] читайте внимательно что пишет девушка- у нее в дипломе будет стоять специальность- учитель литературы!!! учитель!!!! второе – аспирантура- если бы девушка как вы говорите и она пишет что так сильно любит литературу то преподаватели вуза заметив ее тягу и знания в данной области я думаю сами бы предложили ей дальше учиться. но они этого не сделали по понятной причине- тяги к знаниям не было. [/quote]Вот тут-то вы и ошиблись, Шофер! Предложили мне учиться в магистратуре. Не знаете – молчите. Какая у вас грамотность – для вас и филфак будет самым ложным факультетом