Поражает то, что они лицемерно врут о целях покупки люксовой машины. Ладно бы директор сказал – я мол такой хороший директор, мое предприятие зарабатывает и мне нужна служебная машина. Как директору, тем более зарабатывающему, мне хотелось бы себя порадовать качественной машиной – мое предприятие может себе позволить.Это тоже было бы не основанием, но хотя бы честно.А тут… вранье. Наглое. Что машина будет использоваться для перевозки воды. Это люксовый автомобиль будет использоваться для того, что бы бить его дорогущую подвеску и портить его дорогущие колеса, разбивать его дорогие фары и стекла по дороге в Хабаровск? А если водитель не справится с управлением? Такие расходы, такая амортизация? Для доставки воды можно купить и самый дешевый универсал, не новый, но и не сильно старый. Оптимальное соотношение цены и качества. Более дешевые запчасти. А надежность работы двигателя и подвески у всех автомобилей японского производства, что джипа за 3 миллиона, что дешевого универсала – одинаковая. Нет такого, что на на дорогом джипе стоит более надежный двигатель или что-то еще. Вся разница только в опциях и комфорте.Еще надежнее отправлять воду железной дорогой. Наводнение и заметения снегами доказали за долгие годы, что трассу закрывают чуть что, а поезда ходят “до упора”.Может письмо Путину написать? Оно до него конечно не дойдет – но кипиш поднимет. Или был какой-то сайт, где можно отправить письмо электронно в правительство. Я как-то давно писал – потом еще долго мне обычной почтой письма ходили…Может по голове кто получит…
Copyright ©