OLD-idmessage-408964

antitarkan
Участник

не удержался, напишу все таки, в этот день я ехал с набережной до самбери на автобусе маршрута 23, он ехал явно не соблюдая скоростной режим, на перекрестке мира/комсомольская проехал на красный, на кольце металлургов устроил гонки с автобусом маршрута 33. Я часто пользуюсь этим маршрутом и вижу насколько наплевательское отношение к работе в этой фирме, автобусы останавливаются на углах улиц (мира/орджоникидзе), перегораживая дорогу и пешеходный переход, люди бегут на посадку рискуя упасть под колеса, игнорируют свою конечную остановку на речном вокзале и разворачиваются около дома, где раньше находился краеведческий музей самым ужасным способом, создавая аварийные ситуации. Иногда вообще не соблюдают маршрут и едут по пр. Мира, игнорируя путь через площадь Кирова, я сам был свидетелем как на возмущенный возглас пассажира, водитель ответил на это нецензурной бранью, якобы он не успевает по маршруту. Я могу лишь объяснить это тем, что автобус больше дземговский, якобы рабочий класс простой, но я хочу ошибаться. Вот и в тот день я не позвонил в ГИБДД прям из автобуса и вот, конечно автобус был другой, синий, но согласитесь, мы иногда молчим, проходим мимо, терпим, а ведь все это потому, что нас не касается, а когда что то случится как мы себя ощутим? А культура водителей автобусов, которые устраивают миллимитраж с нашими жизнями, мотивируя нас бегать через переход на бешеной скорости? Разве кто то дал им это право? Про манеру езды так вообще молчу, как за рулем автобуса можно ощущать себя как в спортивной машине? Ведь в салоне не сидят люди, а СТОЯТ!!! Грустно это все, скоро как в Москве будем через тела лежащие переступать…