OLD-idmessage-408979

VaIerik
Участник

[quote name='OlegDV'] Про воду – это точно сказки. В водоканале есть все необходимое для хим. анализа, даже такая «мелочь» как газовый хромотограф имеется, и на Пионерской целая химлаборатория, иногда сложный бак. анализ проводят в силами СЭС. В исключительных случаях воду возят в Ха, но не 150 литров, а пару классических поллитровок. Джип нужен для того, чтобы тешить ЧСВ руководства, не более. [/quote]Так уж вышло,что пару месяцев назад, я пожаловался Лаврентьеву на изменение химсостава воды( кому надо, ищите сами в теме “Вопросы мэру…”)И, в принципе, мне понравилось, что очень быстро вода вернулась в исходное состояние. Я ещё подумал: ” Ну надо же, не смотря на отмазки, сами знаете кого, вода стала нормальной. Значит есть ещё совесть у людей”. А тут вот такая новость. Лично я, прадик в 150 кузове не считаю внедорожником. Это паркетник для съёма сами знаете кого. Я не знаю, что такое ЧСВ, но чую , что это понты. 😀 .И какой реакции Вы ждёте от руководства города, которое само себе подняло премию? Так уж вышло, что я посмотрел видео заседания Думы, где мэру поднимали зарплату. После выступления коммуниста, когда некоторые личности выражали аплодисменты, мэр проснулся и стал яростно вращать глазами, пытаясь запомнить всех, кто хлопал в ладоши… Всё, для меня нет мэра… Нет хозяина в городе…П С Сам езжу на прадике в 95 кузове. Вот он для настоящих мужиков. В нём даже салонного воздушного фильтра нет 😀