OLD-idmessage-409030

VaIerik
Участник

Уважаемый romashka, было постановление, подписанное главой города. Оно было опубликованно в одном из номеров за понедельник газеты “Дальневосточный Комсомольск, в конце января 2015 года. Уважаемый StaL, сегодня на аппаратном совещании глава города дал поручение начальникам округов организовать работу управляющих компаний по очистке от снега кровель и уборке сосулек. Уважаемая Felina76, в этом году очень снежная зима. Это самя главная причина. Я всю жизнь живу в Комсомольске, и не припомню случая, когда бы для очистки трамвайных путей выделялись погрузчики, которые в течении 2-3-х дней с большим трудом пробивали путь по трамвайным рельсам. Никаких других причин просто нет. Уважаемая Находка, такое распоряжение начальники округов уже сегодня получили от главы города на традиционном по понедельникам аппаратном совещании. Мы и так в этот зимний сезон использовали на дорогах города песка больше, чем за последние лет пять-семь. Уважаемый Хипстер, территория бывшего сернокислотного завода частично используется рядом коммерческих предприятий. Территорию бывшего завода Парус мы выставляем для создания ТОСЭР, предлагаем использовать бизнесу и другие пустующие земли в промышленной зоне. Земля есть, коммуникации рядом с ней есть, и любой желающий может воплотить на ней свой инвестпроект. Были бы желающие. Уважаемый Калеченный, ваше обращение будет мной передано в отдел ЖКХ ЦО. Уважаемый Ясный, я уже не раз писал, как можно получить официальный ответ на обращения и запросы. Нужен официальный ответ, консультация, обращайтесь официально. И нормативная база есть в Интернете. А она такая – Постановление правительства РФ от 11.08. 1992г. №572 “О компенсациях расходов, связанных с выездом …”, и ещё постановление правительства РФ от 2.11.1992г. о дополнениях к предыдущему постановлению. З консультациями и доп. информацией нужно обращаться в комплексный центр соц. поддержки населения по Комсомольску-на-Амуре Министерства социальной защиты Хабаровского края. Многоуважаемый, и также глубокоуважаемый Крючёк, в законодательной и нормативно-правовой базе страны, края, города нет такого понятия – “беженец из Комсомольска-на-Амуре”, поэтому предмет вашего вопроса мне остался не ясен. Ваше замечание по моей ошибке принимается. Очень ценю, ваше стремление видеть среди чиновников муниципалитета грамотных людей. Уважаемый шофер, по указанному вами месту ведётся строительство водопроводного дюкера через реку Силинка, для централизованного холодного водоснабжения Ленинского округа.