Не знаю и не утверждаю в каком состоянии сейчас школа, но раз в своё время собирались продавать – то годно было здание для эксплуатации. И, ещё, то, что строилось при Союзе, думаю строилось на века, как аргумент – те жилые дома, называемые сталинками, стоят, и ещё два раза по столько простоят, хотя не спорю, каждому зданию требуется капремонт периодический. Ну а уж как его проводят, то я думаю, здесь есть и доля нашей вины, граждан города, почаще и побольше бы обращались с жалобами и документальными фотоподтверждениями, описаниями со слов жителей близлежащих домов в более высокие инстанции, как краевая и генпрокуратура, а не на форум здесь пресс- атташе администрации. По себе знаю, по начислениям ДЭК, после двухкратного обращения в Минэнергоразвития РФ – по каждому случаю практически через неделю всё исправлялось и приезжали за подписью моей, что претензий не имею местное руководство ДЭК в лице вторых замов… К сожалению это касается всех сфер жизни, мы только на форуме данном праведники, а коснись собрать подписи с 2-3- домов и отправить их в ту же краевую прокуратуру, жилищную инспекцию, да элементарно плановые работы на своём доме утверждённые общим собранием в форме заочного голосования – всем сразу некогда и “почему я”. Оно так и будет, что на нас просто не будут обращать внимания, поговорят, да и всё на форумах своих…
Copyright ©