O[quote name='Timur'] [quote name='Уматик'] Не хотите допы записывайтесь в очередь, к примеру у ингосстраха офис в с.троицком, а в Комс, только пункт урегулирования убытков [/quote]Суть не в том, хочу-не хочу.Я ведь имею полное право промолчать, при оформлении, а на следующий день расторгнуть тот самый доп. И отказать мне вы не имеет права. Как-то так.На этот год, пока я еще работаю там, где работаю, оформление полиса мне не грозит, а вот на следующий год, все еще может измениться. Да и в вашу компанию, я пока тоже не попадаю, раз у вас даже ОСАГО оформляется на/за л.с., чего в принципе не может быть. [/quote] 🙂 Вы имеете право, я не могу спорить:-) Про лс, да одна из страховых даёт агентам только сегментальное страхование, мы скоро добавим вск и ресо, будем любые т/с страховать. Страхование то и дкп это неё основная наша деятельность, а как доп.сегмент, зато наши клиенты всегда довольны, и знают, что могут обратиться к нам в любых ситуациях, которые касаются авто, и мы всегда помогаем. Кстати многие к допам относятся легкомысленно, в том числе и агенты, лишь бы впарить, что подороже, а что там страхуется вообще не знают, мы по другому действуем, мы выбираем сами и предлагаем доп, который действительно принесёт пользу клиенту, в рессо к примеру 101 вид страхования, и мы их подробно изучаем, и будем предлагать только стоящий доп, пускай нам и меньше % будет. Вообще надо сетовать на наше государство, оно даёт возможность страховым работать на рынке в таком режиме, по мне лично, так установили бы реальный тариф, чтоб всем было хорошо, да и люди наши бьются по дурости, страховая же заплатит.
Copyright ©