OLD-idmessage-409174

Ясный
Участник

[quote name='Пароход'] Зачем так явно коверкать? Смысл и суть ваша понятна, но подняли ее мы с вами (избранники) с помощью рук депутатов ГорДумы. [/quote]Вы гораздо образованнее меня. Я просто прочитал новость”Широкий общественный резонанс вызвал один из свежих проектов, внесённых новым главой Комсомольска Андреем Климовым на рассмотрение свежеиспеченной гордумы. Он проникнут заботой отнюдь не о горожанах, тонущих в снегах, а о повышении зарплаты мэру то есть себе, а также председателю местного парламента. Ранее их ежемесячная премия насчитывала 6 должностных окладов, теперь она составит 8.”Из которой, своим скудным умишкой понял, что мэр захотел повышения зарплаты. Для успешного осуществления идеи, он предложил поднять зарплату и председателю парламента. И этой дружной двойкой они продавили себе преференции. А про руки я ничего не знаю. Как минимум, мои руки всё это время были при мне.Глава города спохватился лишь после того, как возмутилась общественность. А должен был (по идее), первым всколыхнуться, а? Недоработочка ответственных лиц. Не поверю, что в администрации нет персонала, мониторящего городские торги. И вот тут, ситуация двойственная: или они пропустили данное событие, и тогда им жирный минус, или надеялись, что прокатит по тихой. Тоже минус.Надеюсь, что мэр не только на водоканал внимание обратит, но и на своих подчинённых. Сколько там город собирается кредит брать, 50 миллионов? Вот три уже и нашлись. Наши водопроводчики не одиноки, оказывается[link url='http://autodr.ru/news/avtomir/2807-chelyabinskie-vodoprovodchiki-ezdyat-tolko-na-vw-touareg.html'] Челябинск [/link]“В Челябинске «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» приобрело два автомобиля марки Volkswagen. Муниципальному предприятию для служебных нужд понадобились Volkswagen Touareg за почти три миллиона рублей и Volkswagen Caravelle за два миллиона рублей. Мало того, сделка была оформлена задним числом. Данные о размещении заказа на сайте госзакупок появились через две недели после приобретения машин.Оказывается, водопроводчики очень придирчивы к машинам. У Touareg, например, 2-зонный климат-контроль, кожаный салон, дизайн-пакет и дистанционное управление багажником.”