OLD-idmessage-409230

VaIerik
Участник

[quote name='AVTOGID'] Жаль только ДОСАГО не хотят у нас страховать. [/quote]Вы уверены, что это так? У меня машина застрахована по ДОСАГО дополнительно к основному полису.[quote name='Уматик'] А вот и зря, вы либо пройдите по чесному, либо получите инными способами, но чтоб дк была действительна в течении всего страхового периода, и её номер был в базе еаисто, когда страхуетесь уточняйте. Объясню, если у Вас не будет действующей дк на момент ДТП, и Вы будете виновником, страховая будет иметь право на регресс, то есть Вы выплатите страховой всё, что она выплатит виновнику. [/quote]Вот тут позволю себе Вас поправить. У меня тоже для машины никогда не было диагностической карты, потому как машина гарантийная, ТО по графику проходится у дилера. Хотя агент поначалу тоже требовала диагностическую карту, на что я позвал директора филиала и справедливо возмутился, почему я должен по их прихоти дважды проходить техосмотр, тем более что ТО у дилера более детальный и дорогой. В итоге страховка была сделана без проблем.P.S. Насчет навязывания допов. Кто-нибудь пробовал при попытке навязывания допов или записи на непонятно какой период жаловаться в центральное представительство в Москве или в РСА? Если да, огласите результат.