[quote name='Capricorn'] Статьи не похожи на мои посты, ибо написаны людьми находящимеся ближе к событиям на Украине.Но!Самое главное.Они не похожи на псевдоаналитические посты, обиженного жизнью Ever4а, и потому ценны для ознакомления. [/quote]Вы со мной не знакомы) Да я и не знакомлюсь с людьми вашего полета)) У которых “все просто” и после пелевина мерещатся ротожопы. Вы наверное не заметили, но ваш пост про них легло ложится и на бандюг 90-х, и на майдаунов, и вообще на любых так называемых активистов независимо от направления. Т.е. пост ни о чем, – активный вы наш осудитель ротожопов и прочих)) Прям видно как человек стремится к успеху)После цикла передач “Суд времени” и “Исторический процесс” с кургиняном против млечина и сванидзе несколько лет назад движение суть времени и его лидер не принесли ничего полезного. Более того от него ушло много людей и с еще большим числом кургинян не нашел общего языка. Так что имхо он и его движение это не те люди, которых я буду принимать всерьез при рассмотрении событий на украине. Да и вообще в политике.