[quote name='-Ворона-'] А я за смертную казнь таким! Искалечены детские судьбы! А если таким как он пожизненную, то сами его еще и содержать будете! [/quote]Я бы, подождал результатов экспертизы.Слишком непонятная ситуация.Фотография выставлена на обозрение ДО предъявления обвинения и заключения суда.Человек на фото не слишком похож на фоторобот.Не совсем понятно, что же он сделал в отношении ребенка. Судя по тому, что собирали образцы слюны, речь о “проникновении” не идет. Для мальчиков такие действия – не всегда “искалеченная судьба”. Если не заострять на этом внимание, то прокатит как “прикол”. Детская психика чрезвычайно пластична, главное не циклиться на событии.Убийство – это всегда плохо. А сейчас, заметно некоторое озверение народа. Убить, четвертовать, на кол, и прочие. Иногда, жаждущие кары, превосходят в пожеланиях “наказания” самого преступившего закон. Это признак нашего времени. Всеобщее ожесточение. Как преступников, так и благородных граждан.Мне кажется, надо сдерживать в себе такие позывы.Мальчуган молодец. Не струсил, не держал всё в себе, выдержал не простые процедуры опроса. Он уже сейчас очень сильный. Пусть его жизнь сложится успешно.Ко всем: давайте дождёмся хоть каких-то официальных результатов. Признание можно получить от любого человека.
Copyright ©