OLD-idmessage-409357

Ekkl
Участник

[quote name='Еленк@'] Уважаемые Ekkl и romashka! Вы будете разочарованы, но презентация проходила бесплатно [/quote]да конечно разочарованы ) могли бы и денег попросить, эти бы дали, просто упустили возможность заработать.снова муниципальное имущество за содержание которого платят жители всего города (свет, тепло, зарплата персонала библиотеки), используется различными организациями, частными лицами по своему усмотрению и бесплатно. Директор библиотеки считает что библиотека – это его частная собственность. Книги сегодня пишут и издают микротиражами различные политические и общественные организации. Данная к н и г а прежде всего – политический инструмент. Теперь мы всех желающих будем бесплатно обеспечивать помещением, временем, давать площадку для политических заявлений ? Может директору библиотеки лично оплатить расходы ? Или директор муниципальной библиотеки включился в политические игры ? Как на это смотрит устав муниципального учреждения, должностная инструкция ?Тем более меня терзают смутные сомнения, что оплата все таки прошла – но другими путями и каналами )Я завтра принесу сотни три книжек, изданных в Москве сотнями сект, организаций, партий, движений – хватит презентовать до конца года каждый день ! Мне дадут площадку на халяву в центре города ? И чтоб потом разрекламировать в СМИ ?Если нет – то кто решает и почему ?