OLD-idmessage-409396

morfei
Участник

Нам мой взгляд вот так и губятся все благие начинания правительства. Министры за экономию, премьер сокращает расходы на 10 процентов.. а вот такие местные чиновники отчитываются перед руководством о том, что все хорошо и тихо продвигают свои интересы. Может в самом деле , – на местах все благие начинания руководства и умирают? Руководители государства предложили не индексировать зарплату чиновникам, а местная власть с ними не согласилась. Может им напомнить, что стало с чиновниками которые были не согласны с линией руководства страны? Им сразу предлагали заявление написать. Может на сайт премьера и президента написать? Город идет за [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=49401#407698'] кредитом 50 миллионов чтоб покрыть дефицит бюджета [/link] и сразу же повышает расходы на 12 миллионов.. так может лучше кредит в 38 миллионов взять тогда- проценты меньше.. я не понимаю руководство. Такое ощущение что Климов привык тратить не свои деньги. Ну и какой он хозяйственник после этого? Себе поднял зарплату.. уже минус миллионы.. чиновникам – еще минус миллионы.. при дефицитном бюджете. В самом деле, человек не знает что такое тратить свои деньги.Я могу в твиттер премьеру написать например.