[quote name='Betsity'] [nick ‘Апрель’:34591]А куда приходить, и что надо брать?Паспорт?И что будет на том заседании?))) [/quote]аллея Труда, 13, 4 этаж, Большой зал заседаний. Паспорт надо взять. что будет? а что мы тут обсуждаем? я вообще-то так понял, что мой призыв остался незамеченным. то есть по….ть в Интернете на форуме – это милое дело. отдельные смельчаки в твиттер президенту написать согласны – это конечно же сразу вызовет широкий резонанс. а придти и хотя бы своим присутствием показать – что тебе не все равно – это как то слабо. это пассивность товарищи. именно ей так называемые органы власти и легко пользуются. я все понимаю – объектные факторы – работы дети семья и т. д. ну так и будем жить дальше – мы на одной планете – они на другой. конечно я не утверждаю что визит комсомольчан у Думу что-то прям изменит. хотя – кто его знает. придет 2-3 человека – это одно. 20-30 – другое. давайте уже оправдаем размышления председателя Думы – Светланы Баженовой – об аренде стадиона для очередного заседания. о том что не хватит мест в зале для пришедших комсомольчан. А интересно сколько стульев во всем здании администрации? нам легче наверное быть доведенными до отчаяния – и выходить на площадь делать революцию – чем принять непосредственное участие в управлении собственным городом – право на которое нам дает федеральный закон. так и будет “Сопротивление” уделом одиночек типа Олега Панькова и еще десятка другого человек на весь город. обидно господа-товарищи. действительно мы имеем ту власть которую заслуживаем. забыв о том, что мы сами и есть власть. ее источник.
Copyright ©