ребят, те кто подписал петицию. Без проблем, берите на себя миллионы на содержание здания и коллектива кинотеатра. Сколько вас там будет ? 500 человек ? 5000? Ну вот и открывайте свои кошельки и платите. Я – не хочу. Это же культура, это же для проведения фестивалей японского кино, это же для больных пенсионеров из детдома. Вы чего приуныли? Смелее это же такое важное дело ! Главное ведь что ? Правильно – спасти кинотеатр! Так не будем же равнодушными и алчными, доставайте из карманов свои тысячи ежемесячно. Платите за хотелки. Что будет с нашей культурой ? Давайте я даже счет открою в сбербанке. Всякий кто проголосовал или написал на форуме – спаситенашкинотеатр (вы сами давно ли там были ?) – всякий обязан положить на счет 10 000 руб. Или – балабол. Соберем на содержание кинотеатра – и его точно не будут продавать ! Дороги, медицину, школы, сады – я согласен содержать, берите с меня налоги на это. А японское концептуальное кино… ээээ щас вот лишних денег нет. Да на те деньги что тратятся из бюджета на содержание кинотеатра – можно всем ветеранам пенсионерам, инвалидам и детдомовцам города каждый месяц просто тупо покупать билеты в любой коммерческий кинотеатр ! И еще останется на торт каждому и ведро чая.