[quote name='unusual'] С 23 февраля у православных начался Великий пост. [/quote]Простите, а Вы – православная?[quote name='unusual'] Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение! [/quote]Я не крещёный.Считаю, что Господь должен быть в душЕ. Считаю, что нынешнее христианство погрязло в идолопоклонничестве. Считаю, что церковь на Первостроителей – глумление над чувствами верующих. Хотя бы потому, что там ДВЕ торговых точки под одной крышей, и свечки продают по фиксированной цене (подчеркну, что есть прайс!) даже во время службы. Одной рукой крестится, другой принимает деньги. А еще, один раз видел на ящике объявление о “рекомендованной сумме пожертвования”. Жаль, не сфотографировал.Считаю, что главный по христианству, не заслуженно занимает пост, ввиду его деяний в 90-е.А так, христианство как религия ничем не хуже католиков. Или язычников. Или иных религий. Но не одобряю отмену астрономии в школах, и введение православной культуры. Я – решительно против.Насчёт поста. Каждый решает сам, когда и как именно его проводить. Глядя на попов, трудно сказать, что они его блюдут.Извините, если не оправдал ожиданий.