OLD-idmessage-409450

pavelz
Участник

[quote name='Ekkl'] площадь помещения порядка 1800, высота примерно метров 15.расходы в прикидочку, по моему сравнительно подобному методу)налог на имущество+налог на землю примерно на 100 000 в месяц, возьмем 50 000 – не знаю остаточной стоимости.тепло примерно до 125 000 в месяц. электроэнергии не более 50 000 в месяц.зарплата с отчислениями (не больше 20 человек персонала) не более 650 000 в месяц.ну возьмем еще хоз расходы – тысяч на 50 000 руб.Теперь считаем доходы?70 000 посетителей в год у Факела. уберем тысяч пять льготников – которые приносят только геморрой.65 000 * 180 руб. цена билета и разделить на 12 месяцев = 975 000 в месяц. ! дистрибьютор получает около 50% сборов.кинотеатру остается 487 500 ! Даже на зарплату не хватает [/quote] Это что за цифры притянутые за уши ? 🙂 Я допускаю , что Вы коммерсант хороший,наверно 🙂 , но гражданин города с нормальной социально ответственной гражданской позицией никудышный 🙂 . Вы только вдумайтесь в главное !!! это последний муниципальный кинотеатр города. Уничтожая доступные центры культуры мы вообще куда придем ? Вы предлагаете превратит город в вахтовый поселок, так это время и так не за горами.А дальше Вы будете также неистово доказывать необходимость закрытия и продажи театра драмы? [quote name='Ekkl'] Очаг культуры, за который люди не готовы платить деньги – не очаг, и не культура. [/quote] Какая то логика корявая. Интересно сколько людей готовы платить деньги за поход в местный краеведческий музей ? 🙂 Он тоже не очаг культуры, туда ведь почти никто не ходит ? [quote name='Ekkl'] Незащищенные слои населения 150 рублей на билет не могут себе позволить раз в квартал ? Да им плевать на этот очаг тогда. А вы за них переживаете. Придумали себе мираж, сказку про обездоленных пенсионеров. [/quote] Мираж это ваше представление о будущем города. Неудивлюсь ,если скоро Вы предложите новости читать на стенах подъезда и цифрами с потолка это подкрепите еще “дешево и не сердито” 🙂 . Я не хочу жить в таком сером и мрачном городе какой навязываете Вы и Вам подобные чиновники с кучей пивных ларьков, золотых магазинов безделушек и постоянным запахом перегара в общественных местах, зато все по феншую …