OLD-idmessage-409457

VaIerik
Участник

[quote name='Svetk@'] [quote name='Апрель'] и помните – что не надо соблюдать выдуманный внутренний регламент Думы – и писать заявление за три дня о своем визите. приходите и все. будут выгонять – так только с полицией. [/quote]Так приходить или выгонят с полицией? Были уже заседания гордумы, где горожане просто приходили безо всяких предварительных письменных заявок? [/quote]конечно, приходите. выгонят ли с полицией? не знаю, самому интересно 🙂 случаи были. пришло без заявлений что-то человека 3-4, в том числе и я. они поставили вопрос о нашем присутствии на голосование. большинством голосов остаться разрешили. но 2-3 депутата, среди них точно помню Эдгарда Зайцева – голосовали против – сказав, что Дума это не проходной двор… [quote name='shock'] стороны дело нужное… с другой стороны нужное кому? объяснюсь.. от визита даже трехсот комсомольчан ничего не изменится.. и три тысячи не изменят своим присутствием суть тамошнего разговора..разговаривающие будут только ехидно улыбаться… другое дело если все это будет освещаться местным каналом теленовостей.. [/quote]возможно вы и правы. но хуже то не будет точно. они не привыкли когда приходит народ, тем более в количестве большем чем 3-4 человека. хотя раз в Хабаровская Дума закон о муниципальных служащих изменила, надо полагать в разрез с таким же федеральным законом. хотя может и нет, утверждать не буду. одним словом от Хабаровска добро у них есть, так что ничего их не страшит. Хабаровские депутаты тоже себе подняли все что можно поднять, а мы сейчас работаем в тесной связке Климов-Шпорт. [quote name='shock'] не забывайте.. сами их выбрали… [/quote]помните, что закон позволяет и отозвать депутата. сделать это сложно. намерено все усложнено, к примеру – выбрать можно любым числом избирателей, а отозвать не менее 50% от жителей округа. но – помнить о такой возможности они должны. я вот единственное что мало понимаю – только два депутата работают за деньги – с ними все понятно. но остальные? почему они голосуют за повышение уровня жизни чиновников? они им что? братья? кумовья? нехорошие мысли приходили бы мне в голову на месте прокурора… или это просто стадное чувство в них просыпается… [quote name='горожанка'] Я так понимаю, если нет денег заплатить подрядчикам за уборку города от снега, то нет денег и на этот “проект” [/quote]когда говорят что на что-то нет денег надо говорить – выверни карманы. мне завтра скажут – плати налоги – а я скажу – ребята, денег реально нет. не обессудьте.