OLD-idmessage-409517

VaIerik
Участник

Здравствуйте, Иван Викторович!Может не совсем актуальный вопрос, по нынешним меркам по крайней мере, но все же…. Обратил внимание на фасадах зданий по (ул. Ленина, ул. Котовского и ул. Пиндрие – говорю только то, что видел своими глазами), нанесены краской!!! объявления “ДЕНЬГИ под авто недвижимость 305-666”, может я сгущаю краски, но по моему вот такие художества- здания мягко говоря не украшают, могу предположить, что на устранения дефектов фасада потребуются не малые средства (с учетом количества этих надписей) и скорее всего из городского бюджета.В чем вопрос, делается что нибудь по линии администрации или правоохранительных органов для привлечения вандалов к ответственности? В отличии от любителей графити найти заинтересованных в такой “вандоло-рекламе” нейти то не сложно…Ну и про актуальные вопросы, сам живу на дземгах и в общем то жаловаться на ужасные дороги тут не могу ребята делают все что могут, только одно беспокоит. Когда чистят центральные дороги, забывают про заезды во дворы, в результате появляются ступеньки (шишки), на которых легковые машины (даже “поднятые”) частенько шоркают бамперами об асфальт, в частности такая ситуация на вьездах во дворы по ул. Сусанина, может хотябы немного заезды подравнивать (что то вроде пандуса делать) не думаю, что это очень много времени займет а вот то что машины будут меньше биться это факт…Заранее спасибо за ответ.