OLD-idmessage-409526

Ekkl
Участник

[quote name='pavelz'] Это что за цифры притянутые за уши ? [/quote]70 000 посещений в год – эту цифру озвучил директор кинотеатра Факел180 (максимум) рублей за билет – просуньте голову в окошко кассы, вам подтвердят.я не сильно ошибусь если напишу так: 70 000 * 180 руб = максимальный годовой доход. 50% отчислений дистрибьютору за прокат – цифра известная прокатчикам.[quote name='pavelz'] Я допускаю , что Вы коммерсант хороший,наверно , но гражданин города с нормальной социально ответственной гражданской позицией никудышный [/quote]Если вы не закроете банкрота сегодня – завтра банкрот закроет вас. Закон природы. Ну не может существовать предприятие не приносящее доход. Вы можете хоть замитинговаться, хоть миллион голосов в петиции подписать – но петициями зарплату не выдашь ! Придет энергосбыт и перережет провода и на вашу петицию болт с резьбой положит. Чтобы иметь удовольствие красиво жить – надо уметь для этого зарабатывать. Хочешь содержать культуру за муниципальный счет, или сделай её рентабельной или заработай на культуру в другом месте. Наш муниципалитет – дефицитный. Зарабатывать не умеет. И не желает. Тогда за чей счет содержать ? Если ничего не делать – факел закроется сам, тупо люди разойдутся – потому что через пару лет денег не будет на зарплату. Попробуйте тогда им вашу петицию под нос ткнуть – посмешите людей.социально-ответственная гражданская позиция – это забота о богатстве и процветании города. Это реализм и экономический расчет. Это разум и научный подход. [quote name='pavelz'] Вы только вдумайтесь в главное !!! это последний муниципальный кинотеатр города. [/quote] в день этот очаг в среднем посещает 190 человек. Продуктовый магазин у меня во дворе имеет в пять раз большую посещаемость. Вот и вдумайтесь и завтра же купите 1000 билетов – и распространите их среди своих сослуживцев знакомых и родственников ! Поддержите на деле очаг.