OLD-idmessage-409537

VaIerik
Участник

Уважаемый anKKom, всё таки площадку перед мед. учреждением должна почистить администрация этого учреждения. Подходы и подъезды это другое дело. Сегодня же передам ваше обращение в администрацию ЦО. Уважаемая M_Sharm, сейчас все силы брошены именно на дороги. По тротуарам, выходам на пешеходные переходы, автобусные остановки есть отставания. Вчера, на аппаратном совещаниее, глава города начальникам округов на это указал. Указанный вами адрес я сегодня передам в администрацию ЛО. Уважаемый dvk_kms, а вы какую должность занимаете в газете, или кем работает ваш родственник в редакции? Вас лично чем-то обидели? Можно подумать, газета и до нынешнего редактора цвела и пахла. А слабо лично ко мне прийти и рассказать? Приходите, я думаю, вы знаете как меня найти. Положение в МУП ДВК находится на постоянном контроле администрации города. Сейчас реализуется комплекс мер для её дальнейшего развития. Только они не будут ээфективны без поддержки коллектива редакции. Про всё остальное расскажу при личной встречи. Приходите. Уважаемый Scorhion, собственники домов могут обращаться в административные комиссии округов, или даже в суд, на лиц, которые портят общедомовое имущество. По указанному вами адресу обращение будет передано в отдел ЖКХ ЛО. Уважаемый s_smurnOFF, напишу сегодня запрос в администрацию ЦО. Уважаемый Felix13, я надеюсь, вы о состоянии ваших улиц написали не только мне, но и озадачили администрацию округа. Я сегодня передам ваше обращение в начальнику ЦО Рулёву В.С. Уважаемый незабудка, к сожалению, 24 февраля, не только по 28 маршруту были сбои. Я сегодня в отделе транспорта интересовался работой автобусов вэтом направлении, мне сказали, что ситуация нормализовалась. Если есть проблемы можно звонить в отдел транспорта, телефоны я указывал, а ещё каждый понедельник с 17.00 начальник отдела транспорта проводит личный приём граждан. Уважаемая unusual, в бюджете города нет средств на повышение зарплат чиновникам, тем более, что её никто повышать не собирается. Про вывоз снега я уже не раз писал. Всё подряд вывозить не будем, это очень дорого. Вывозили и будем вывозить лишь из тех мест, где это мешает обзору автолюбителей и пешеходов, в первую очередь из районов пешеходных переходов, перекрёстков, автобусных остановок. Уважаемая EventSmile, давайте пробовать дальше. Я передам ваше обращение начальнику округа господину Рулёву В.С. Уважаемый KisKis, вы можете обратиться в вашу УК, или сообщить об этом по тел. 112. Уважаемая Granata, вы должны внимательно ознакомиться с антиалкогольным законодательством. Там речь идёт о запрете продажи после 23 в торговых точках, в розницу. В кафе, барах, и прочее не запрещено. В магазинах круглосуточной продажи быть не может. Уважаемая Настёна_12, этот вопрос надо задавать вашей УК, это от неё зависит. Тем не менее я ваше обращение передам в отдел ЖКХ ЦО. Уважаемый Дракон, ваше обращение передано мной начальнику ЛО Багринцеву Л.В. Уважаемый Gryst, для начала надо обратиться в министерство здравоохранения Хабаровского края, т.к. все медицинские учреждения подчиняются ему, а потом можно и в прокуратуру. Уважаемый vrangler, администрация города уже не раз заявляла, что не собирается переходить на снабжения города из подземного водозабора. Он рассматривается как резервный и дополнительный источник воды. Сейчас работы на 1 очереди в 50 кубов воды подходят к концу, но для их завершения нужно ещё около 33 млн. рублей. Если деньги будут, то запустить первую очередь можно будет уже в этом году. Трубопровод есть. Но денег пока нет. Ищем их. Уважаемй Timur, ваши замечания приняты к сведению, а паспорт объекта на строительстве бизнес-инкубатора вывесели.