[quote name='Ясный'] Скажите, а с него кто-нибудь спросил, “за все что в ней происходит”? [/quote] спросил – не спросил но я думаете вы же знаете что рейтинг за последнее время его значительно увеличился ,чего не скажешь про нашего мэра – его рейтинг мне кажется снежным комом катится к нулю[quote name='Ясный'] А к нашему мэру, у вас есть какая-то личная причина для агрессии [/quote] лично я его не знаю да и он меня тоже (кто он и кто я- обыкновенный шофер). не агрессия это а неприязнь и неуважение – за то что он пришел в мэры (назначили) административным ресурсом. более того с грубым нарушение предвыборного законодательства( незаконные банеры задолго до разрешенного срока и его подпольная газета. от которой когда “запахло жаренным” он трусливо открестился). неприязнь(да ладно пусть будет по вашему- агрессия) за дороги по которым с ноября месяца и по сегодняшний день невозможно ездить.[quote name='Ясный'] Расскажите, что можно сделать в данной снежной ситуации, когда даже я, старичок по нынешним меркам, не помню такого количества осадков и при ограниченном бюджете? [/quote] все очень просто -умело руководить уборкой улиц и техникой. но не так как Лаврентьев (на бумаге и здесь на форме( речь идет о озвученной им цифры почти под сотку технике готовой к уборке снега. все очень просто дать всем жителям города через глонасс наблюдать за этой техникой( но почему то администрация категорически против). зато я постоянно вплоть до сегодняшнего вечера наблюдаю тупо стоящую.технику на неочищенной дороге и их водителей играющих в игры в тф а что оплата им идет не за количество убранного и тем более за качество убранного а просто за моточасы которые считаются от выезда с гаража и до его заезда, на что тот же Лаврентьев их оправдывает что они просто устали. Надеюсь я внятно ответил на все Ваши вопросы?