Считаю, что это мероприятие было полезным. И библиотека, очень верно сделала, что содействовала в его проведении. Получила роскошно изданные книги ( что кстати косвенно подтверждает мнение, что у кургинянцев деньги водятся) доступные для чтения всем желающим. А любителям “маромойствовать”, что, мол, на “наши” бюджетные деньги кто-то в течение часа постоял под казённой крышей, грелся от казённой батареи и транслировал свои личные фотки через казённый проектор, можно посоветовать только одно. Не нойте, а реально контролируйте уже расходы управляющих компаний, муниципалитетов и пр. Если считаете их бабки своими, только на том основании, что подневольно платите налоги и боитесь или не можете этого не делать. А в данном конкретном случае привезите свои “сектантские” книги и проведите презентацию вместо бессмысленной буквописанины которой и так загажен весь интернет. Я лично кургинянцев полагаю идеологическими обоснователями Суркова, но читать их и слушать считаю интересным. А самомнение форумных “аналитегов” не раз показывавших здесь своё невежество в каких-то вопросах, мол и читать нечего или «мы им тут разнос устроим в два счета» кроме саркастического смеха ничего не вызывает.[quote name='ДедМороз'] Интересно, сколько людей пришло на презентацию? [/quote] Да человек 10. Вот в Москве сейчас довольно популярна ( по крайней мере позапрошлым летом) такая форма досуга, как слушание лекций (что вроде возрождения советских лекториев общества Знание) Ну а для нашей провинции интернет и гаражи рулят.[quote name='ДедМороз'] Я регулярно просматриваю “Голос Севастополя” и блог ColonelCassad, [/quote]Ну исполать Вам добрый молодец. Видимо это должно означать, что благодаря инету Вы, типа, в гуще событий, или что-то в них понимаете?
Copyright ©