[quote name='Folker'] Я лично кургинянцев полагаю идеологическими обоснователями Суркова, но читать их и слушать считаю интересным. А самомнение форумных “аналитегов” не раз показывавших здесь своё невежество в каких-то вопросах, мол и читать нечего или «мы им тут разнос устроим в два счета» кроме саркастического смеха ничего не вызывает. [/quote]Что такое анализ и что такое мнение)) Однако при всем своем сарказме Вы не сказали больше форумных аналитегов) Имхо даже меньше, потому что нет обоснования Вашего мнения. Если видели и читали)) – расскажите неверующим что есть там полезного или как Вы выражаетесь – “интересного”) А про разнос не волнуйтесь)) – пусть сюда сунутся и его получат. Тут по разносам есть знатные специалисты – у них такое хобби, Новичок подтвердит)) Он их закалил с парой товарищей в разных ветках и я поражаюсь людскому терпению, когда на новичковские или харонские посты кто-то даже отвечает вместо глухого игнора). Но ведь Вы согласны с тем, что говорящим правду и не имеющим чего скрывать, а также уверенным в своей позиции – не им бояться разносов. Такие наоборот после споров приобретут сторонников. Так что имхо не Вам осуждать ни тех, ни других) Обоснуйте лучше свое мнение по качеству информации от сути времени и содержанию их книги. Остальное – вода)