Уважаемый Стёпыч, как сказали мне в отделе ЖКХ ЦО, нет возможности почистить сразу всё, но, заверили специалисты отдела, в ближайшее время очередь дойдёт и до этого участка дороги. Уважаемая госпожа unusual, я уже писал в соответствующей теме, что речь идёт о ежемесячной денежной выплате за классный чин. Самый классный чин для муниципальных служащих и выплаты за них установлены краевым законодательством (я даже и номера законов указывал). Поэтому речь шла о приведении местной нормативной базы в соответствии с краевыми законами. К тому же сам вопрос из повестки заседани Думы был снят 24 февраля, ещё до того, как об этом все узнали, и вы задали свой вопрос. Теперь про снег. Его в этой зимой выпало очень много. Только в феврале выпало сразу две месячных нормы. Мы в зимний сезон вывезли как никогда много снега. Почти 140 тыс. кубов. А осталось в десятки раз больше. Бюджет города уже на борьбу со снегом в этом сезоне затратил более 50 млн. рублей. Если вывозить весь снег, то на это уйдёт ещё десятки млн. рублей. Потом уже нечем будет ремонтировать дороги, а их всё равно придётся ремонтировать, и содержать их летом. А ещё на деньги из бюджета 2015 года надо будет снег убирать в ноябре и декабре 2015 года. Уважаемая iriskisб, спасибо за информацию, её мы проверим, только не каждый погрузчик, убирающий снег, обязательно находится на подряде у муниципалитета.