OLD-idmessage-409636

rambo
Участник

[quote name='Folker'] Ну исполать Вам добрый молодец. Видимо это должно означать, что благодаря инету Вы, типа, в гуще событий, или что-то в них понимаете? [/quote]Это означает, что я, как и многие другие, уже имею прошивку мозгов пропагандой с тех ресурсов. Не вижу смысла перепрошивать их альтернативной пропагандой с кургинянских ресурсов по причине значительно более низкого их качества. Я давно не читал их ресурсы, вот сейчас попробовал почитать http://gazeta.eot.su/article/nam-tut-strelkov-napisalС трудом прочитал до середины и выключил. Стиль очень узнаваемый, они все “анализируют” и пишут одинаково. Берут в качестве стартового пункта какие-то записи в каких-то ЖЖ каких-то Котычей и прочих и начинают по ним фантазировать, зачем-то. Кургинянцы в силу своей невежественности и переизбытка энергии изначально медийно оклеветали Стрелкова и его команду. Стрелков в силу своей неопытности оскорбился и ответил им. Кургинянцы этим воспользовались и продолжили с еще большим азартом. Стрелков получил опыт и остановился. Я так понимаю, книга будет в точности такая же. Назвать это серьезной аналитикой я не могу. Назвать это приятным чтивом тоже не могу, мне с детства слушать словесную брань не интересно. Я лучше включу itonTV “Особая Папка” и послушаю мнение нейтральной стороны о ситуации в Украине, там намного больше здравого смысла.