OLD-idmessage-409645

Ekkl
Участник

смешного старичка унизили на донбассе. А он такой на фоне автомата, даже спектакль снимал на диване. Нормальные мужики, военные, которые смерть в лицо видели – взяли клоуна за мягкое и теплое. он обиделся и написал книжку. Теперь бегает такой по Москве, топает ножками, жалкий ) всю свою оставшуюся жизнь посвятил написанию книжек и статей на тему Стрелков – негодяй и не настоящий патриот, а я – патриот. Всё – это теперь его тема на все времена, вы что – самомнение главного сектанта на кону. Стрелков в недоумении – даже не замечает его, кто это вообще такое ?этот актер, который во времена СССР был научным сотрудником Института океанологи (штаны протирал) потом внезапно стал театральным режиссером (!!!), поучавствовал в распилие и приватизации московской недвижимости. потом его крутанули на “сути времени” как якобы вождя красного проекта. Комедиант короче. И секта его суть для канализации красного проекта, back in ussr ) Лохов в пиджаках водят за нос.просто посмотрите [link url='http://www.youtube.com/watch?v=CDtXn2twLto'] видео [/link]. как ведет себя этот непонятный человек, и как ведут себя нормальные люди вокруг. Люди которые занимаются реальным делом в поле, не шоумены и болтуны. А этот такой потом приехал в Москву и давай рассказывать срывающимся голоском: да я там им показал, они меня хотели застрелить из автомата, но потом они меня испугались, я мол там правую ногу вперед выставил, сгруппировался, они увидели мою боевую стойку, и сразу меня отпустили. Комик короче. Зато пять книжек в Островского подарил, ахахаха, библиотекарши в восторге )