[quote name='Khab'] К сожалению развивать этот объект администрация не желает, поэтому и продает. Можно было-бы многое сделать с ним, но опять повторюсь, нет ответственного человека.Коммерческие структуры либо зарабатывают на объекте, либо продают его. Почему в администрации должен быть другой подход? [/quote]Вы пытаетесь рассуждать как Еккл) Прежде всего с чего Вы взяли что город и его администрация – коммерческая структура?) Может если подумать, Вы вспомните, что в том числе и государство – не коммерческая структура. С точки зрения бизнеса всех граждан выгоднее сделать собственностью и часть продать, если быть последовательным. Это не так дорого)) – затраты на замирение единовременные, после которых можно забыть про большинство пунктов бюджета) Постарайтесь больше так не упрощать – а то один местный товарищ уже договорился до ротожопов)) Еккл-у – можно)) – это его конек и как стеб имхо вполне читаемо. Я даже с ним согласен в требовании прибыльности предприятий. Но опять же имхо – у администрации должна быть более широкая цель, где прибыльность будет важным, но не главным условием. Конечно Климов такую цель Вам не предложит)) (имхо он и до Еккл-а не дотянет) ) – поэтому мы видим как факел пытаются продать. Итак с моей точки зрения оценивать события нужно в виду некой цели, заведомо большей чем событие. Цель получить прибыль с продажи говорит о масштабе нашей администрации и имхо вообще и масштабе власти в России – распил. Почему Климов не дотягивает до Еккла)) – не может и не хочет даже попробовать сделать Факел прибыльным. Так что Вы имхо польстили администрации, написав в адрес ее инициативы продать Факел – [quote name='Khab'] Коммерческие структуры либо зарабатывают на объекте, либо продают его. Почему в администрации должен быть другой подход? [/quote]потому что там все гораздо примитивнее. И с этим я горожан еще раз поздравляю.
Copyright ©