создается впечатление что не смотря на кризис в стране.. правда вызванный абсолютно искусственно..в нашем городе все процветает… и для того чтоб жизнь малиной не казалась администрация вводит мероприятия которые не сразу но со временем могут изменить положение в городе и уровнять его со всей страной.. вообще на мой взгляд все эти проекты относительно и прадика за три ляма и повышение выплат чиновникам и те же самые бессмысленные передачи по TV.. все это очень похоже на продуманный план… показывают народу кость, чтоб рычал и кусался.. а потом отменяют решения.. дают мяска… вот.. администрация работает.. трудится… учитывает мнение граждан.. хорошая имитация деятельности правительства.. за этой грызней и перепалками можно спокойно пропустить некоторые вопросы за которые был бы больший скандал… но вот ведь проблема то в чем.. народ нынче более образован чем в 1917… посмотрим как оно дальше пойдет… в одном уверен… на следующих выборах за господина Климова я голосовать наверное уже не буду… я не злопамятен.. просто злой.. и память у меня хорошая…
Copyright ©