[quote name='dimasster'] Я против, хочу чтоб Факел , факелом и оставался, а не каким-нибудь факелком по продаже всякой бесполезной дряни. [/quote]Поймите, что не всегда ваши желания совпадают с вашими финансовыми возможностями.Если вы хотите – ваше! желание! – вы и платите за его содержание. Почему я, к примеру, должен оплачивать ваши желания!? Это здание приносит убытки.Я вот хочу себе котедж на берегу Черного моря – мое! желание! Вы будете, естественно в пропорциональной зависимости от стоимости как от стоимости на содержание кинотеатра с каждого жителя города, оплачивать мне обеспечение исполнения моего желания!? Не думаю. Вы скорей начнете негодовать и топать ногами по поводу моего личного желания( хотения).И это не ваше желание, если разбираться в сути. Некогда в СССР власть коммунистической партноменклатуры специально организовывала и поддерживала такую экономическую и тп деятельность в стране, которая явно шла в убыток государству. Они это знали и тем не менее продолжали практиковать.Такое коммунисты практиковали исключительно ради поддержания своей власти. Сейчас они ограничены в доступе к народным средствам в бюджетах, потому вот окольными способами возбуждают в людях желание сохранять подобного ностальгического о временах СССР плана объекты.
Copyright ©