OLD-idmessage-409942

VaIerik
Участник

[quote name='Sword'] Измерьте нагрузку по трем фазам на вводе – все станет ясно. [/quote] Этого сделать не получиться т.к. распред щит под замком в соседнем подъезде.[quote name='Sword'] напряжение между вашим нулем и землей. [/quote] По мультимеру 0.06В мерял между батареей ц.о. и нулём в розетке.[quote name='Sword'] 198-242 В – нормальное напряжение для электроники. Рано бить тревогу. [/quote] Как сказать…например, очень плохо начианают “тянуть” такие бытовые эл.приборы как: мясорубка, пылесос, чайник, дрель, т.п. Под нагрузкой сеть даёт просадки до 180В.[quote name='Sword'] вы пользуетесь личным кабинетом от энергосбыта? [/quote] Пробовал но, что-то там не разобрался.[quote name='Sword'] У меня там значится: “п/ст Т ОАО “КнААПО” ф-5, ЦРП-6 Ф-16; ф-9; ф-13″. Т.е трансформаторную подстанцию, что стоит в соседнем дворе [/quote] У нас, на Парусе, одна на всех “Трансформаторная будка” 🙂 во дворе.———-А вообще, по вопросу темы,-звонил я в наше ЖЭУ, чего они делали не знаю, но сейчас напряжение стало в среднем 214-218В.