OLD-idmessage-409947

VaIerik
Участник

Уважаемая Olga, я указал, что речь идёт об ассигнованиях на оплату труда. По другому использовать средства нельзя. Если объёмы статьи меняются, то только по решению Думы.Уважаемый Антон, не буду оценивать качество вашего сарказма, отмечу, в очередной раз, что речь идёт об изменениях в краевом законодательстве о муницпальной службе. Классные чины для муниципальных служащих установлены краевым законодательством по аналогии с классными чинами государственной службы. Предполагается, что классные чины будут устанавливаться чиновникам по выслуге лет и занимаемой должности. Что же касается аттестации муниципальных служащих то она проводится в целях определения их соответствия замещаемой должности муниципальной службы.Аттестация муниципального служащего основывается на:- соответствии квалификационным требованиям по замещаемой должности муниципальной службы;- определении степени участия в решении поставленных перед соответствующим территориальным или отраслевым органом администрации города задач;- сложности выполняемой работы и ее результативности.При оценке служебной деятельности учитываются профессиональные знания, стаж муниципальной службы, прохождение курсов повышения квалификации и переподготовки, соблюдение запретов и ограничений, установленных законодательством, организаторские способности (в отношении соответствующей группы должностей).В соответствии с законодательством Российской Федерации о муниципальной службе аттестация муниципальных служащих проводится один раз в три года.Правовой базой проведения аттестации муниципальных служащих администрации города Комсомольска-на-Амуре, ее территориальных и отраслевых органов, является:1.Статья 18 Федерального закона от 02 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»;2.Статья 8 Закона Хабаровского края от 25 июля 2007 г. № 131 «О муниципальной службе в Хабаровском крае»;3.Приложение 4 к Закону Хабаровского края от 25 июля 2007 г. № 131«О муниципальной службе в Хабаровском крае»;4.Распоряжение главы города Комсомольска-на-Амуре от 09 июля 2008 г. № 214-р «Об утверждении Положения об аттестации муниципальных служащих городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре».Лично я классного чина не имею. Мне его никто не присваивал.