Уважаемый господин Лаврентьев.. а почему эта тема выставлена не вами если в ваши обязанности входит освещение работы администрации?? и вы говорите что для данного формата тема написана хорошо??? да у нас в части боевые листки писали и то лучше в таком же объеме но с большей конкретикой… или вы таким макаром пытаетесь доказать что передача информации через этот сайт менее продуктивна чем через телевидение??лично я в этой статье не увидел конкретики… повторюсь..собрались бояре поболтать… и я вам не рот затыкаю а предлагаю не говорить пустых слов и не ссылаться на другие издания.. мол там читайте.. ваша работа доводить до сведения граждан информацию о работе местного управления.. вот и доводите… или вы работаете столько сколько вам платят???? и поэтому так скудны в информации??? правда проливаете много слов в защиту власти но опять же без конкретики… так что пока я только вижу разговоры о том что было сделано много чего то… но не вижу чего конкретно… вы освещаете работу местного органа управления… так осветите ее … хоть ссылки на отчеты предоставьте раз уж выписки из этих отчетов вам накладно делать… устроили тут доклад в лучших традициях социалистического союза..
Copyright ©