Знаю, что вызову недовольство многих, читаю, и всё же не могу с некоторыми моментами не согласиться. Неужели у нас все муниципальные служащие бездарно работают? Не знаю, как говорят “верхушка”, но рядовые пашут “будь здоров”, да и некоторые из руководителей муниципалитета, дома пашут…. сталкивался по вопросам ЖКХ, обращениям, претензий лично я не имею. За классность – считаю доплачивать надо, но ведь платят к примеру медработникам за стаж, за категорию, как и педагогическим работникам, в сфере жКХ, да практически в любой сффере за класс платят, допусти сварщик 6-го разряда. Кто то скажет им и так за должность, но в медицине также платят от должности, и подчас совсем не слабо, поинтересуйтесь сколько “имеют” главврачи, начмеды, замы по АХЧ, главбухи и их замы, плановики, заведующие, к сожалению вот только кто “махает тряпкой” не особенно, хотя в одном из роддомов нашем городе – все нянечки в норках от 120 тыс…видно мужья неплохо получают и слава богу. Вот новость дутая какая то, популистская, нацеленная на депутатсво в думу….Взял бы господин Паньков и сделал запрос в правительство, почему администрация не справлялась с циклоном 2 декабря и позже к примеру или почему с января вдруг поднялись цены у регионального оператора, он же ведь тоже получает квитки, или свою работу видит в освещении работы городского заксобрания…неплохо, полезно, но нужно на людей, его избравших работать, жаль, что он не по моему округу…Кстати на свой запрос к региональному оператору о повышении тарифа, ответ не получил, обратился в ЖКХ края, перезвонили из министертсва, известили, что ответ готовят, чтобы пока в краевую прокуратуру не обращался… У меня просьба к уважаемому Антону, сделайте запрос, на основании чего повысились препараты с противовирусным действием с декабря месяца в Роспотребнадзор….
Copyright ©