OLD-idmessage-410289

VaIerik
Участник

[quote name='Ekkl'] У одних чаи гоняют и колготки меряют [/quote][quote name='pavelz'] Я тоже хорошо помню, как пришел на процедуры в мед кабинет и медсестра сбежала за ширму колготы мерить, которыми другие медсестры приторговывали [/quote]Как ни странно, у меня тоже история с колготками 🙂 Ставила прививку против гепатита б в пол-ке 2, она ставится в три захода, с разницей в месяц. Первые две вакцины получила нормально, а вот за третьей бегала – сначала одна сидела долго перед закрытым кабинетом, попутно спрашивая у проходящих врачей, работает ли процедурный, отвечали, что конечно работает, она просто вышла. Просидев минут 20, спустилась в регистратуру, сказали , что процедурный работает. Короче, через 40 минут она пришла с другого конца с парой колготок.[quote name='permsk2'] Девушка 23-летняя заразилась от дочки ветрянкой, [/quote]У меня похожий случай был, только заразилась я краснухой от ребёнка. Пришла на приём, она мне посоветовала умываться дегтярным мылом, чтобы не было мелких красных пятнышек. Пришлось самой ставить диагноз и говорить, что, скорей всего, заразилась от дитя. Она, конечно, сразу среагировала, сказав, ну конечно у вас краснуха.