OLD-idmessage-410350

Felis
Участник

[quote name='Grek'] С такими словами можно любую снегоуборочную технику в ангар загонять. [/quote][quote name='Grek'] Ну так в таком случае угрозу для этих людей представляет не только трамвай, но и любые другие транспортные средства, в том числе и автомобили. [/quote]Не у каждого автомобиля или обычной снегоуборочной техники на носу стоит мясорубка, которой можно изрубить человека на гуляш. И не каждая техника создает перед собою пелену снега.[quote name='Grek'] Знаки, пешеходный переход обозначен знаками [/quote]Тут бывает не то что знаки – носа своего не видишь. А знаки зачастую оказываются или залеплены снегом, или похоронены под снежными кучами.[quote name='Grek'] А там разве трамвайные пути и автодорога не раздельно? [/quote]Ну трамваи вроде как там не по воде проезжают? Значит там можно либо перестроить мост так, что бы адаптировать трамвайный путь под проезд автомобилей, двигающихся с Ленинского округа в Центральный. А остальные пути – вполне себе нормальный получится пешеходно-велосипедный путь.[quote name='Grek'] Думаю многочисленные пенсионеры с вами не согласятся. [/quote]Учитывая, что в проезжающих мимо трамваях в окнах я вижу три пенсионера, мнением этих трех можно пренебречь. И заменить эти трамваи новыми автобусными маршрутами.[quote name='IRENKA'] А ещё наверное Вы плохо танцуете [/quote]Не представляете как мешает [smile redface] [quote name='IRENKA'] Вот в такую погоду, людЯм надо быть особо бдительным, переходя проезжую часть, в целях сохранения своей жизни. [/quote]Это так, но я против, что бы по городу ездила вундервафля с мясорубкой на носу.