OLD-idmessage-410517

горожанка
Участник

[quote name='Ekkl'] пятнадцать лет назад я ходил по набережной с пивом.[/quote]Зачем?.. Ну любите вы пиво пить – пейте.. Дома на диване, на даче с друзьями, в приятной компании.. По набережной-то зачем с пивом ходить?.. Лучше уж с девушкой погуляйте, или ролики купите.. И вам полезно, и остальным приятно.. И не думайте о своих земляках так плохо – не все, конечно, у нас в порядке с культурой поведения, но чтобы массово все вышли в кусты пить пиво в связи с закрытии летних кафе – я думаю, до такого не дойдет.. У нас предостаточно мест, где можно выпить, посидеть, а потом и погулять, в том числе на Набережной.. Вот и надо повышать культуру в городе, чтобы будущее поколение не ходило, как вы 15 лет назад, с пивом в руках по улицам города, а каталось на велосипедах, на роликах, ходило в тренажерный зал.. [quote name='Апрель'] как раз в праздники у нас распитие узаконено. большие взрослые компании приходят на Амур еще до обеда и выпивают и закусывают. и никакая полиция даже рядом к ним не подходит. а к вечеру уже – массовая вакханалия. [/quote]Распитие у нас, как и по всей стране, в общественных местах, и даже в праздники, не узаконено, на это просто “закрывали” глаза, и большой вопрос – почему.. Впрочем, у нас многое в городе не так, как везде, как будто отдельное государство.. Посмотрим, как будет этим летом..