OLD-idmessage-410543

#2193824
 VaIerik
Участник

В принципе решение правильное. Нестационарная торговля пивом и шашлыками, без нормальных туалетов, воды, мест приготовления пищи – рассадник кишочной инфекции, гастроэнтеритов и проч. приятностей. Я например просто брезговал есть эти шашлыки. Как это “в идеале” было- у каждого хозяина палатки на Набережной должно иметься стационарное предприятие общепита (или договор), где будут готовиться полуфабрикаты. Но в жизни (учитывая периодичность проверок Роспотребнадзором – 1 раз в три года) кто во что горазд. Плюс пиво в кегах на жаре с утра стоит, к вечеру через охладитель пропустили – типа холодное. Беее.Есть другая сторона вопроса – а кто будет следить за чистотой на Набережной. До сих пор основную часть убирали как раз хозяева палаток, а где палаток не было – в районе автовокзала, между памятником Первостроителям и водозабором, всегда сплошная грязь, мусор и проч. ужас.