[quote name='Shangri-La'] телефон укажите свой если не сложно [/quote]отправил Вам в личку[quote name='Theodorich'] Что то у меня с арифметикой плохо: 30 тыс на 800 чел – 24 млн., лагерь продают за 9.5. 14.5 млн восстановить? [/quote]Да. Почти так. В самом деле вкладывать в развитие нужно гораздо больше. 24 000 т.р. необходимы для начала работы. И в этом году уже не получится начать работу как летний лагерь. Только в зимний период, поскольку планируется сделать несколько отапливаемых помещений.А в дальнейшем проект будет поддерживаться за свой счет. И да, конечно это делается для получения прибыли.[quote name='GOLDI'] 800 человек найти будет трудно,ну или вообще необходимую сумму для покупки и восстановления. [/quote]На самом деле не так сложно, как кажется. Людям это очень выгодно, с учетом того, что каждый раз когда они отправят детей в лагерь будет возврат за счет краевых средств почти в полном объеме. [quote name='Сашка-кум'] А не получится это как в том мудром высказывании -* Должен ,не спорю,отдам не скоро* ? [/quote]Еще раз заострю внимание на том, что деньги будут вносится только после того как наберется необходимое число желающих. В обмен будет выдаваться вексель, гарантирующий получение трех путевок и скидок. А если Вы говорите о том, что не будет восстановлен, то компания публичная и процесс восстановления тоже будет публичным и поддающимся постоянному контролю. 90-е закончились.[quote name='Сашка-кум'] Какие гарантии Администрация нам даст? Вы с ней в одной *упряжке*? [/quote]Я не имею никакого отношения ни к одной государственной структуре, как и компания которую представляю.[quote name='Сашка-кум'] Кто Председатель данного кооператива? [/quote]Это не кооператив, а коммерческое предприятие. Могу свой телефон отправить в личку. Мое имя Красиков Николай Александрович.
Copyright ©