OLD-idmessage-410714

Bucha
Участник

А разъясните ка мне ситуацию? Речь в статье идет о том, что краеведческий музей по непонятным причинам отказал Кузьминой, причем как я понял не только краеведческий из ссылки на другой источник. И насколько я понял уже давно объяснили причины отказа. Далее из того же источника точнее комментариев я понял что Писатель желает заработать на своих книгах деньги и бесплатно свою книгу не отдаст, причем сделать вложения в распространение своей книги то же не хочет (взять хотя бы оплату арендной стоимости того же музея) Так о чем все же речь о истории нашего города или тут вопрос коммерческий. Я думаю что и краеведческий музей и библиотека да и художественный может в этом поучаствовать смогут организовать презентацию выставку экспозицию Т.е. сделать рекламу причем бесплатно ну а как продавать должны подумать писатель. Я вот тоже за то чтобы помнить и знать историю города и края , и то же не всегда а может и в большинстве случаев не согласен с администрацией, Но как тут высказались легко нашей власти в частности Лаврентьеву придумывать отписки, Но если посмотреть с другой стороны многим тут на форуме так же легко обвинять во всем администрацию не предпринимаю самому ни каких попыток к действию.