OLD-idmessage-410719

VaIerik
Участник

уважаемый romashka, я понимаю, что всё что не вписывается в ваше мнение и в ваши представления называется у вас демагогией. Я вам по вашей же логике могу так же ответить, назвав демагогом. Вы почему-то мои аргументы и факты отвергаете махом. Я предложил выходы для всех, а не только для одного автора. Я написал о том, что мы готовы и будем содействовать сохранению исторической памяти о прошлом нашего города, причём делаем, и будем делать конкретные вещи, а не заниматься, как некоторые болтологией. И не надо мне приписывать нарушений закона, которых я не совершал. Придумывать не надо. Я на Дебрях написал о том, что что я с коллегами книжку написал и мы сами её распространяли. Я не писал, что мы её продавали, я не писал, что я за неё хоть копеечку получил. Мы в неё сами свои деньги вложили, потому что нам это было важно и интересно. И книг подобных на подобную тему никто у нас не делал и не издавал. И мы никого не нагружали, в том числе и власть, по поводу её распространения. Нам это было интересно, нам это было нужно, мы это сделали, на свои деньги. И сделали сами. И в интернете мы не плакались, что нам чего-то не дают.