OLD-idmessage-410723

#2193988
morfei
Участник

[quote name='Felis'] Очевидно, предел где-то как у частников, которые делают хлеб по 21-25 рублей?Или частники у нас не такую муку покупают? [/quote]Отвечу за Лаврентьева, он немного не силен в бизнесе. Понимаете, если “на пальцах” то, муку можно закупать по одним и тем же ценам, но если у частника работает один бухгалтер и тот какой нибудь “приходящий”, и две печки например стоят , и частник платит своим работникам – 5-6 таджикам зарплату в конвертах.. то хлебозавод содержит штат во первых.. который получает зарплату “в белую”, налог платит с этой заработной платы 30 процентов.. плюс все отчисления. Далее , содержание не гаража, как у частника, а зданий и сооружений, это другие деньги. И пошло и поехало. В общем маленькая лавочка по цене здесь в более выгодной ситуации. [quote name='Nasty'] Частники не муку другую покупают, а на весе хлеба экономят. Их хлеб в два раза меньше весит. Вот и цена низкая. [/quote]Частники на всем экономят, начиная от серой зарплаты и заканчивая неоплатой отпусков и больничных.[quote name='VIP-Older'] посмеялся от души. если берете пол булки так и весят как половину булки можно примеры в студию! допустим хлеб с амурска стоит дешевле.лавреньев так и не ответил,почему не смотря на заморозку цен,хлеб подняли?мука как была дешевая оптом с алтая так и осталась.ждем воду от советника [/quote]читайте выше. Накладные расходы завода и частного предпринимателя отличаются.———-и не забудьте одну вещь.. если сейчас найдутся те кто скажет- нам хлебозавод ненужен!Частник решит закрыться- в казино проиграет или что то еще.. и закроется.. хлебозавод же нет.. так что ..