[quote name='VIP-Older'] а то нам тут красиков предлагает, типа дайте даньги,я буду директором и все организую за ваши деньги и даже скидку еще сделает ребята, бросьте эту затею,этим должен заниматься город или серьезная организация с хорошим вливанием средств. [/quote]Заниматься должны люди прежде всего. Не такие как Вы конечно, но все ж таки люди. А откуда они будут – с администрации ли, или же с бизнеса – детям, которые получат отдых – все равно.А по поводу со-собственников. Вы прочитайте вслух это слово. Думаю это не очень хорошая идея. У меня к сожалению нет опыта создания коммунистической общины, а то что Вы предлагаете похоже как раз на коммуну.[quote name='Olga'] Согласна с GOLDI, что 800 чел. – нереально много. [/quote]Может и так. Но это реальная попытка что-то сделать, не лозунги как некоторые(не про Вас говорю) выкрикивать с дивана.[quote name='Olga'] Конечно, с акциями проблем будет намного больше, чем с краунфандингом. Зато не придется искать 800 чел. [/quote]Сейчас инвесторов, готовых вложить сколь-нибудь серьезную сумму за долгосрочную окупаемость немного. Если бы можно было окупить за год этот лагерь – была б очередь из желающих. А так, окупаемость проекта порядка 4 лет. А что у нас будет в стране через 4 года? Историки молчат.Надежда только на общественность, которая в самом деле заинтересована. Мной проводится работа как раз с будущими потребителями услуг. Заинтересованность есть, есть даже желающие поучаствовать, их правда пока только 8 человек. Но и с начала работы только 6 дней прошло. Так что может быть и получится. А нет – лучше попробовать и жалеть, чем жалеть что не попробовал.