Считаю, что исчерпывающий ответ дан. Полностью соглашусь со словами :[quote name='Frame'] Происходит то, о чем нам говорили уже много много раз – аналоговое эфирное телевидение уходит в историю. На смену ему приходит цифровое эфирное телевидение (стандарт DVB-T2). Оно работает на территории всего края. Поддерживать работу двух технологий одновременно экономически нецелесообразно. Прекратите панику ! Нет никакого “беспрецедентного урезания общенациональной телетрансляции” [/quote]Особенно в свете того, что цифровому ТВ в масштабах края три года (даже больше, учитывая проектирование и планы перехода), и в 2015 году оно (аналоговое тв) должно было полностью уйти. Что, никто разве об этом не знал, не готовился? “Россия К” пропала – так и нет больше никаких вариантов ее смотреть?При чем здесь информация из новости?Во-первых, вещание снято с начала недели, а новость решили оформить только сейчас. Совпадение? Нет. Из потока недобросовестных вещателей этот канал также исчез, потому что “снимался” с халявного эфира, а т.к. почти 50% аудитории этого канала сидят на нем в пакете проводного вещателя, то и шумиха вокруг аналоговой трансляции, мне кажется, слишком раздута.Во-вторых, учитывая это[quote name='FEANOR'] доходы чиновников ни сократить, заставить их машинки дорогие не покупать например, а то 200 кг денег в квартире по -моему несколько многовато. А если есть один, значит есть и другие. У нас в КнАГТУ например начали сокращать вспомогательный персонал, лаборантов – тоже экономия средств, печально это всё:( [/quote]скажите, чем отличается телеканал (в глобальном масштабе и смысле) от той же организации, в которой вы работаете? Причем здесь чиновники, деньги и прочее? Канал не закрылся, он работает. Работает коллектив и делает то же, что и раньше. Просто “сидит” теперь, как и “бесплатно и общедоступно” планировалось, в цифровом пакете ТВ-каналов.В-третьих,[quote name='Апрель'] не надо ничего говорить об отмирании аналога! когда полный переход на цифру будет осуществлен тогда и отключайте. это плевок в лицо, не иначе [/quote]Мне не понятно, кто там в кого плюнул, но ответьте мне честно, уважаемый Апрель (так как вы запостили в этой теме самые гневные посты) – у вас телевизор какой? Для вас лично аналог не умер еще? Зачем сеять панику, если дома у вас цифровой тв? зы: Для справки. Телевизоры, импортные в особенности, уже лет 20-25 как все цифровые и “аналоговости” при работе с сигналом у них не больше, чем в сотовом телефоне, которым вы пользуетесь ежедневно.ззы: так что “культура” тут ни при чем.
Copyright ©