OLD-idmessage-410863

Андрос
Участник

Вот что то думается мне, что торговля пивом и сигаретами вновь вернётся в киоски, так например на рынке “Юбилейный” даже есть киоск с надписью “Табак” и ничего….подходи, бери, не знаю, возможно и пивом также тихонько торгуют. А то что выпивать в общественных местах запрещено, это понятно, вот только насколько и как это будет контролироваться, прописать всегда проще, чем исполнить. У нас законы десятками в месяц подчас издаются, вот только исполняются ли они все и всегда? Самый близкий лично для меня “молоко” и “молочный продукт”. Что то я последнее время ну нигде не встречал “молочного продукта”, кругом в продаже только цельное, не порошковое?…Наш народ отличается великой изобретательностью….Для меня лично безразлично, откровенно говоря уже года как три на набережной не был… всё как то не с руки, некогда, и желания нет, точнее говоря стимула, мотивации ( не алкогольной разумеется). Мне отдых в районе Силинки как то более по душе…или район Амута, Шарголь, на озёрах в сторону п. Новый Мир, а набережная, да пусть там всё закроют…. одно как то не то – нужно не закрывать, а меры принимать, чтобы можно было там нормально отдохнуть, пройтись, полюбоваться и не видеть “свинообразных физиономий” при при регулируемой продаже слабоалкогольной продукции, запретить всегда проще, чем отладить….